Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите шашлыки
икак часто делаете из одного мяса или из разного?
2 годов
назад
от
Grandmotherfucker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко. На природе. Летом. Там, где можно мангал разжигать. Шашлык из свиной шеи. Ее нарезать. Размер- крупный грецкий орех. Много тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Свежемолотый перец. Отлично-смесь перцев. Лимонный сок (или белый винный уксус) . Не солить! В холодильник на ночь.
2 годов
назад
от
_стервозная ясновидящая_
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лимонад домашний
3 годов
назад
от
Рустам Валеев
1
ответ
Можно ли есть мясо через два дня после соления Если это что-то изменит, есть сальная прослойка.
7 годов
назад
от
Просто Марина
1
ответ
Курица всегда так быстро портится при вымачивании или я уже купил несвежую?
1 год
назад
от
Яна Яна