Говядина в духовке

Подскажите как приготовить говядину в духовке, чтобы мягкая была. Читаю рецепты и везде все по-разному - то 25 минут время приготовления, то 2, 5 часа. Есть духовка, кусок говядины, лук, морковка, картошка, специи и нет фольги) Спасибо!
1 год назад от sergej medvedev

2 Ответы

0 голосов
Говядину либо запекают в фольге, либо на очень горячей сковороде сначала обжаривают со всех сторон, чтобы запечатать сок внутри, а потом в духовку на 20 минут
1 год назад от Анна Желанина
0 голосов
Ещё нужен рукав для запекания. Я помещаю отбитое мясо в рукав, обкладываю мясо с 2-х сторон специальными листочками пергамента , обсыпанными специями (продаются в магазинах) . Больше ничего не требуется добавлять - ни морковок, ни картошек, не солить) . Завязать рукав с 2-х сторон, чтобы воздух не проходил. Запекать 45-60 мин при t=180 град. Мясо получается мягкое и вкусное.
1 год назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от наталия рыбка
1 ответ
6 годов назад от Мария Ключникова