Все о еде
Войти
Регистрация
Как сжарить такую яичницу? Что бы желток был под слоем белка или как иначе сказать
2 годов
назад
от
Прелесть Прелестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо накрывать яичницу крышкой и лучше стеклянной, для визуального контроля.
ЗЫ Кстати, тот же примерно эффект достигается и без крышки, если яичницу аккуратно перевернуть (главное не повредить желток, чтоб он не растёкся) при её полуготовности.
2 годов
назад
от
Олеся Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусное из мяса кролика?
5 годов
назад
от
dfd
1
ответ
Малосольные огурчики куда добавляете? Куда у вас обычное расходуются малосольные или маринованные огурчики?
7 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
1
ответ
Загустить варенье манкой
2 годов
назад
от
Айрат Сакаев