Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, хэлп, сколько времени целую тушку куриную запекать в духовке, чтобы она не стала сухой, но и успела пропечься?
2 годов
назад
от
Праздник Праздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса зависит . мы в пол. литровую банку наливаем воды 1/2. и насаживаем на неё замаринованную тушку куры . внизу ставим подон для жира . никогда сухой не бывает )
2 годов
назад
от
Elina Kasati
Связанные вопросы
1
ответ
Как так я сегодня потратила 2 тыщи на продукты?
1 год
назад
от
Максим Панфилов
2
ответов
Чем заправить фруктовый салат? Йогурт, сметана, сгущенка?
9 годов
назад
от
Мери Антонян
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, кто как вкусно делает курицу ЦЕЛИКОМ? (Можно в рукаве) . СПАСИБО!
9 годов
назад
от
Александра Крылова