Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сахаренье из киви, оно жидковатое. Как его можно использовать для начинки пирога/пирожков? Как загустить?
Здравствуйте.
Вот хотел попробовать испечь на Пасху такой пирог или пирожки. Но слишком оно жидкое! Подскажите, как можно загустить жидкую сладкую начинку для выпечки.
Спасибо.
1 год
назад
от
Креветка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно смешать его с
- с размоченными и нарезанными сухофруктами
- со свеклой отварной и натертой на терке (или тушеной) .
будет вкусно и необычно.
и, конечно, в полученную начинку нужно добавить крахмал или манку.
1 год
назад
от
сергей киржаев
Связанные вопросы
5
ответов
всем привет! всех с Пасхой. а что у вас на столе в такой праздник?
12 годов
назад
от
nikita romanov
1
ответ
Какое коронное блюдо будет у вас на столе в новогоднюю ночь?
10 годов
назад
от
Солнышко
4
ответов
Как пожарить рыбу с томатом, луком и марковкой и пожарить вместе с картошкой? помогите! выжить.
10 годов
назад
от
alexander griboedov