Все о еде
Войти
Регистрация
Пикша в духовке. Подскажите несложный рецеп приготовления пикши в духовке.
12 годов
назад
от
Тяня Брунько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я лично готовлю эту рыбку не реже, чем 2 раза в месяц, потому что все мои домашние очень её любят. И сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте пикши запечённой в духовке. Итак, для начала очищаем лук и чеснок, мелко их рубим и обжариваем на растительном масле вместе с паприкой и кориандром. После этого режем рыбу на кусочки. Остужаем смесь из овощей. Теперь режем рыбу на кусочки и немного подсаливаем филе пикши и хорошенько промазываем каждый кусочек овощной смесью. После этого складываем подготовленную рыбу в глубокую тарелку, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник примерно на час. Затем листья лука-порея отвариваем в чуть подсоленной воде около 2-3 минут.
После этого кладём листья лука так, чтобы они слегка заходили один на другой (получается своеобразный пласт) , и укладываем на них кусочки рыбы. Теперь заворачиваем каждый кусочек пикши в листья порея и выкладываем в форму для запекания. Затем ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
12 годов
назад
от
Юлия Бекетова
▲
▼
0
голосов
проще всего - в фольге или в рукаве с добавлением картошки или овощей, лук и лимончик не забудьте, специи по вкусу)
12 годов
назад
от
кирилл иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобно ли мясо крыс? Какого она на вкус?
4 годов
назад
от
Светлана Морозова
4
ответов
Почему безе в блендере (кухонном комбайне) не становится воздушным?
10 годов
назад
от
Юлия Юляшка
1
ответ
Вы любите пятименутные заварные макароны доширак, бульоны с сухарями, заварную картошку?
2 годов
назад
от
Елена Антонова