Все о еде
Войти
Регистрация
Куличи можно на маргарине делать или только сливочное подойдёт?
2 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на пачке должно быть написано = сливочный
или = для выпечки
лучший конечно пышка - но пачка уменьшилась и это надо учитывать в изготовлении выпечки по старым рецептам
2 годов
назад
от
kuba tursungaliev
▲
▼
0
голосов
В советские времена мы все пекли на маргарине. Во первых оно было в дефиците, а во вторых очень дорогое, чтобы его использовать для выпечки. Не все мгли себе это позволить.
Мне уже 69 лет, Значит я не притравилась этим маргарином. Сйчас в мире наступили не самые лучшие времена.
Так что пеките на маргарине и ничего с Вами не случится
2 годов
назад
от
SOKOL
Связанные вопросы
3
ответов
Если в рецепте предлагают что-то добавить по вкусу, понятно. А когда ЧУТЬ-ЧУТЬ или НА ГЛАЗОК, это сколько?
8 годов
назад
от
Алексей Кант
1
ответ
кислое вино получилось, что с ним делать, как исправить?
7 годов
назад
от
Ольга Стиренко
3
ответов
Какое красное полусухое или полусладкое вино вы предпочитаете?
12 годов
назад
от
Светлана Некрасова Яшкина