Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вялить рыбу в коптильне посредством холодного копчения?
Купили коптильный шкаф, начитались разных премудростей, но тут возник вопрос про вяление рыбы и гугл (который на самом деле яндекс) однозначные ссылки не выдает по запросам для поверхностного ознакомления. Когда включается холодное копчение, продукт, через который пропускается ток, влажность теряет быстре. Я видел ролик, там дядька в свой шкаф повесил мокрую тряпку, показал, как с не вода капает крупными каплями, а после включения холодного копчения, вода чуть ли не непрерывной струей потекла.
Так если включить холодное копчение без дыма, будет ли это являться полноценным вариантом сушки?
1 год
назад
от
Жанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю, на первоначальном этапе вполне прокатит, т. е. убрать основную влагу из рыбы, затем выключить шкаф и рыбу оставить сушиться, но с доступом сквозняка.
1 год
назад
от
&Расправь Крылья&
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите какие специи лучше для приготовления вкусных блюд из свежих продуктов?
7 годов
назад
от
Игорь Солдатов
3
ответов
Как пожарить вкусные блины?
1 год
назад
от
анна коломиец(юрченко)
1
ответ
Скажите мясо голубя вкусное, кто пробовал, скажите, хочу приготовить, нужен совет, как приготовить?
2 годов
назад
от
singer