Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вымачивать куриные сердечки перед готовкой?
2 годов
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить. Промыть. Тушить, на подсолнечном масле, на малом огне ( с добавлением небольшого количества воды) с добавлением лука, моркови, специй, соли. Порционно - мелконарезанную зелень. Гарнир - пюре.
2 годов
назад
от
Мария Максименкова
Связанные вопросы
9
ответов
что можно приготовить из тыквы только не кашу и не суп
12 годов
назад
от
Татьяна Байбекова
1
ответ
Купила котлеты в ленте. Вот, что обнаружила. Люди, подскажите, что это такое вобще?
8 годов
назад
от
Arishka
10
ответов
Люди! Срочно рецепт омлета без молока и манки! Дома есть только кефир, яйца, колбаса, помидоры и т. д. д.
12 годов
назад
от
Елена Краснова