Все о еде
Войти
Регистрация
А вы продукты на окрошку в каком порядке режете?
2 годов
назад
от
Иван ПРЫГАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
считаю, что окрошку с квасом надо настаивать несколько часов, что бы сок зеленого лука насытил квас своим вкусом.
В последне время стал хитрить.
часть зеленого лука кладу в блендер , подливаю квасу и пробиваю. Эту жидкость наливаю в уже готовый квас. Можно не настаивать долго
2 годов
назад
от
buyuk biber
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сварить или поджарить шампиньоны?
4 годов
назад
от
Douglasma
1
ответ
Чем отличается виноградный сок от вина?
5 годов
назад
от
Артём Демченко
2
ответов
Здравствуйте. Подскажите что за конфеты и кто произволитель?
5 годов
назад
от
Кристина Сытник