Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вкусную жаренную селедку? Как китайцы, есть рецепт?
2 годов
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как обычную рыбу - удалить внутренности,
разделать на куски.
что касается запаха - его можно сделать даже приятным.
замаринуйте эти куски в соке лимона,
а цедру измельчите и добавьте в муку для панировки.
сельдь для жарки лучше брать не жирную.
получается довольно вкусное блюдо.
2 годов
назад
от
k48y68
Связанные вопросы
1
ответ
Я сижу и ем макароны с фаршем и маринованным огурцом. А ты ? )
1 год
назад
от
Марина Лаврова
1
ответ
Груши. Как выбираете, если они зелёные и твёрдые на ощупь. Любимый сорт - Конференция, но еще не продают
1 год
назад
от
Ольга777
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного торта или печенья. Если только Вы пекли сами и вам понравилось. Спасибо !
11 годов
назад
от
ПОЭТ