Все о еде
Войти
Регистрация
У нас куличи дико крошатся. сами делали. Как сделать чтобы не крошились?
2 годов
назад
от
Ксения Мелентьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масла много, масла мало. рецепта не видно, потому не понятно, что с ним не так. если много масла, то тесто ближе к песочному, потому и крошится. мало, не достаточно сдобы. может яиц мало
2 годов
назад
от
Александр Пантелеев
▲
▼
0
голосов
я использую рецепт для александрийского теста . беру грамм 800 муки , при этом сдоба 6 яиц +6 желтков + пачка масла+ стакан сахара . крошатся все равно. а если печь по времени, как они говорят 40 минут, то за это время моя духовка даже не румянит кулич. приходится увеличивать и время. скорей всего от этого зависит, что высушивается тесто
2 годов
назад
от
Анастасия Позюбан
Связанные вопросы
3
ответов
Когда на рынке покупаешь виноград, то на нем какой-то белый порошок (налет) . Что это?
11 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Как выбрать чай без краски?
6 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
1
ответ
Вам нравится пробовать что-нибудь новое? Какой новый вкус последний раз для себя открыли?
5 годов
назад
от
Мария Алексеева