Все о еде
Войти
Регистрация
Чем творожок отличается от творога ?
2 годов
назад
от
Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог при производстве творожков перетирается с целью получения нежной однородной массы без комочков, добавляются наполнители типа сметаны и т. п. В домашних условиях обычно творог перетирают через сито чтобы из творога сделать похожую творожную массу.
2 годов
назад
от
Бруно Толстый
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы готовите тортильи?
1 год
назад
от
Маргоша Калинка
1
ответ
суп начал проеисать, что можно сделать, что его можно было есть? выкидывать жалко, кастрюля большая
6 годов
назад
от
--Ice Queen--
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, проверенный, вкусный рецепт маффинов Чтобы были воздушные и лёгкие, а не плотные. .
10 годов
назад
от
Мэри