Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбелить внутри эмалированную кастрюлю, без ущерба для эмали?
1 год
назад
от
Юлия Сиднева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я отбеливала с помощью белизны, налить в посуду немного средства и поворачивая смочить им все стенки, оставить на несколько минут, потом белизну можно слить обратно в бутылку, а посуду хорошенько промыть. все становится как новое.
1 год
назад
от
Максим Ков
▲
▼
0
голосов
Лам совет ненадо делать зубы слишком белые эмаль станет слабой но слишком жёлтые тоже не надо оставь зубы А2 но я конечно в этом не разбираюсь но я думаю так
1 год
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
сода.
эффект будет лучше, если добавить уксуса к соде (я так иногда делаю, не могу сказать, что эмаль портится от этого) , но не знаю, устроит ли Вас этот вариант
1 год
назад
от
Алексей Ломакин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть суповой набор из осетра. Сварю бульон. Чем его заправить, чтобы вкусно было?
9 месяцев
назад
от
Alexandr Brooks
2
ответов
Какую воду из под крана лучше использовать для кипячения и чая? Холодную или горячую?
9 годов
назад
от
Жанна
1
ответ
Как вы относитесь к Сыру?
9 годов
назад
от
Марианна Гасимова