Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из скумбрии?
2 годов
назад
от
Даша Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не любитель скумбрии, но иногда делаю для трудящихся по их просьбе:
скумбрии 2 штуки:
готовой горчицы - 2 стол ложки;
чеснок - 4зуб.
соль, перец, лимонный сок по вкусу, можно добавить приправы для рыбы, я ещё добавляю 2 ложки сметаны.
Итак, скумбрию немного нужно разморозить, отрезать голову, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем, затем рыбку по бокам надрезала до позвоночника, чтобы лучше промариновалась.
Для маринада смешиваем горчицу, чеснок через чеснокодавилку, соль, перец. сок лимонный, автор писала, что добавляла в маринад французскую горчицу, у меня нет таковой. И хорошо обмазать рыбку со всех сторон и в середине тоже. Уложить в рукав для запекания, и пусть маринуется сколько вам нравится (у меня стоит иногда ночь, от этого рыбка становится только вкусне.
Поставить в разогретую духовку (ориентируйтесь по своей) на 30 мин.
2 годов
назад
от
Лена Вахтина
Связанные вопросы
1
ответ
а сало какое на подоконник положить для птичек? солёное или нет? в Красноярске слегка похолодало - в городе -34,
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вы какую любите окрошку? На квасе или на кефире? или может еще на чем-то?
11 годов
назад
от
Татьяна Голяка
3
ответов
Если запить винегрет горячим чаем, можно ли считать, что поел суп?
10 годов
назад
от
света авдохина