Все о еде
Войти
Регистрация
Что из копченостей вы предпочитаете?
Поделитесь свои мнением и посоветуйте полукопченую колбаску, чтобы и не сильно копченая, и не сильно жирная.
2 годов
назад
от
Elena Potapova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю покупать белорусскую колбасу Гродненского мясокомбината (у нас есть магазины белорусских товаров) .
А ещё у нас есть местный мясной цех, который изготавливается колбасу по немецкой технологии, но её поставляют только в соседние города (Липецк, Елец, Тамбов, Белгород) т. к. срок хранения 1 неделя
2 годов
назад
от
Куська Маруська
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рецепт вторых блюд на ужин
7 годов
назад
от
Варвара Артемьева
2
ответов
Вам не кажется что огурец намного лучше чем помидор? У помидора такой привкус противный, а огурец ароматный и такой
2 годов
назад
от
Екатерина большанская
2
ответов
В первый раз купила шампиньоны. Они не испорчены?
3 годов
назад
от
Владимир Бендриков