Все о еде
Войти
Регистрация
В курином мясе больше белка, чем в говядине?
1 год
назад
от
goldenson_georgysove
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, немного больше
в 100 г курицы содержится 21, 5 г белка, а в таком же количестве говядины – порядка 20, 5 г
Но и жира в курином мясе тоже больше: 1, 3 г против 0, 9 г у говядины на 100 гр.
1 год
назад
от
Пётр Костромин
▲
▼
0
голосов
О да, оно и полезне и дешевле говядины или свинины. Я свинину только летом ем, в качестве шашлыка и то, только шеи беру. А так у нас всегда в рационе курятины, Благояр беру, хороше качество
1 год
назад
от
Екатерина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
купила необычную картошку
5 годов
назад
от
Роберт Ножов
3
ответов
Какой крепкий спиртной напиток изготавливают из груши?
11 годов
назад
от
Зима
1
ответ
Вопрос про докторскую колбасу Вот купил докторскую колбасу (А категории) и она почему-то кислит. Из-за чего?
6 годов
назад
от
Сергей Яркин