Все о еде
Войти
Регистрация
Состав мороженого (подробный и грамотный)
Здравствуйте!
Смотрю составы мороженого, везде указан яичный желток. А как же риск сальмонеллеза в сырых яйцах?
2 годов
назад
от
Давид Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его заваривают. классическое мороженое делают на основе крема англесс (яичные желтки заваривают с молоком или сливками и сахаром до загустения. потому желтки там безопасны, поскольку проходят терм. обработку
2 годов
назад
от
наталия михалюк
Связанные вопросы
4
ответов
выкопал бутылку московской водки советских времен. не отравлюсь ли я? осадка в бутылке нет
11 годов
назад
от
Елена Манго
4
ответов
Можно ли в столовую в школе приносить кетчуп из дома?
10 годов
назад
от
Sasha Gergel
1
ответ
Друзья! Как приготовить очень вкусные блины на завтрак? Я хочу приготовить блины своей семье.
8 годов
назад
от
Никита Шиляев