Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба ХЕК. Как быстро и вкусно приготовить Хек под маринадом (тушки размораживаются) ?
12 годов
назад
от
Полосатка Воительница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, морковку обжарить. Отдельно обжарить рыбу в муке. Залить все сливками, и потушить.
12 годов
назад
от
Мария Винокурова
▲
▼
0
голосов
Пожарьте кусочки рыбы как обычно. На другой сковородке в это время жарите лук, морковь, том. пасту, специи -
обязательно кориандр, перец, чуть водички. Все прокипятить. Выложить эту массу на рыбу, закройте крышкой и хорошо прогрейте. Но долго не держать на газу или в духовке. Вот и все. Приятного аппетита. Я очень люблю это блюдо. Можно
есть как холодным, так и горячим. Ой забыла - в маринад уксус не забудьте. Если кисловато окажется - регулируйте сахарочком.
12 годов
назад
от
барбосина
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу на 14 февраля сделать салат в форме сердца, сверху гранатом посыпать? (+)
12 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Какие на вкус перепелиные яйца? не могу решится их попробовать.
8 годов
назад
от
Lermark
1
ответ
- Что будет с человеком, если он будет ежедневно пить только кофе…?
10 годов
назад
от
[email protected]