Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить цесарку, чтобы почуствовать отличие цесарки от курицы?
2 годов
назад
от
Пчелка Майя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30-40 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать тушку только в кипяток, потом остудить, порезать по суставам, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
2 годов
назад
от
Валерия ржепко
Связанные вопросы
2
ответов
Назовите 10 самых важных блюд на новый год!
10 годов
назад
от
**Светик**
2
ответов
Как сдеать простое сало с прослойкой мяса дом. условиях?
12 годов
назад
от
медведк
2
ответов
Из чего делают продукты красная цена ?
1 год
назад
от
полина крупицкая