Все о еде
Войти
Регистрация
Ложная икра из сельди и моркови. Морковь отваривать или можно сырую?
Будет хрустеть… ?
2 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чего такое?
Паштет селедочно-морковный, что ль?
Сырую морковь не надо туда, требуется отварить.
Это будет форшмак, но только какой-то. неполноценный маленько.
2 годов
назад
от
Ксения Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
что на первое апреля мужу можно подсунуть в тарелке.
12 годов
назад
от
Виктория Сивочуб
1
ответ
Продадут водку в 10 лет?
5 годов
назад
от
Моsква
2
ответов
Самый лучший и простой рецепт окрошки?
9 годов
назад
от
Vladimir