А если сварить обычный зеленый чай в молоке с маслом и солью - будет как Калмыцкий?

1 год назад от Виталя ************

3 Ответы

0 голосов
хз. я думаю кирпичный (чжуань) чай будет боле уместным. если ты посмотришь как исторически вся эта тема с молочным чаем и кочевниками развивалась, то увидишь, что о зеленом свежем сырье обычно речи не шло. он был боле ферментированный и часто еще в дороге доходил. это всё-таки не зеленый чай, плюс там веточки и больше грубого сырья, плюс кирпич немного по другому ферментируется с течением времени.
1 год назад от aqibet memmedov
0 голосов
Будет как калмыцкий, только нужен плиточный зеленый чай , чего найти у нас проблематично
И второе , этот чай варят в воде , а молоко добавляют в конце
И ещё , масло добавляют в тибетский чай, в калмыцком его нету.
Готовит чай с маслом по особому , его взбивают в специальных сосудах иначе масло не эмульгируется в напитке. Калмыки таких процедур не делают, там все проще
1 год назад от миша холбутаев
0 голосов
Junkers Ju 87 Stuka

одномоторный двухместный пикирующий бомбардировщик и штурмовик Второй мировой войны. Самолёт выделялся крылом типа «перевёрнутая чайка», развитым неубирающимся шасси и, в начале войны, рёвом сирены, которая, кроме устрашения, давала лётчику определять на слух скорость пикирования.
Несмотря на низкую скорость, малую дальность и слабость оборонительного воружения, был одним из самых эффективных боевых самолётов люфтваффе благодаря точности бомбометания из крутого пикирования.
1 год назад от Марина Куринная

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Сергей Галата