Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить цесарку?
Имется ввиду: ножки и грудка
1 год
назад
от
Наталья Царенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать только в кипяток, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
1 год
назад
от
Владимир Белугин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты? (вкусно)
7 годов
назад
от
Реальный Бот@н
1
ответ
Если нет возможности курицу и готовить, можно купить банку мяса цыплёнка в собственном соку? По полезности тоже самое?
5 годов
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
1
ответ
Что приготовить на ужин?
6 годов
назад
от
Сергей