Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария наука беспрекословно подчиненная точнейшем цифрам и технологиям, шах и мат лазерсон, рамзи и прочие недоповара
1 год
назад
от
Мэри Игнатюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, да.
С бытовыми термометрами, градуированными по паспорту и линейным шк +/-1С. Но, точность измерения, около +/-10. так-же как и весы.
Точность еловой палки, воткнутой в сугроб.
А ты тоже не особо понтуйся. Разное мясо от разных коров - хрен ты это учтёшь.
1 год
назад
от
Бро Бро
▲
▼
0
голосов
Согласен, когда готовлю давно проверенные рецепты, то получается вкусно. А когда качество продуктов меняется, когда пишут в рецептах одно, а подразумевают другое начинается череда расстройств у поваров и потребителеи этих вариаций.
Хотя вдохновение во многом способно расставить всё неожиданно.
Порой всего догадка, интуиция говорят как работать с продуктами, неведомый, полный добра гений готов полетать в голове, и обсыпать порошком удачи, а не тонкий расчёт, обусловленныи мнением о продуктах как-то, хоть что-то сделать
1 год
назад
от
firexgigabyte
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на непереносимость к рыбе?
9 месяцев
назад
от
Амина Юнусова
2
ответов
Какая может быть начинка для пиццы? Есть готовая основа, фарш, сыр голанд, грибы замороженные, помидоры.
12 годов
назад
от
filimon
4
ответов
пожскажите, пожалуйста, как правильно варить раки? спасибо заране за вкусную подсказку
11 годов
назад
от
~ ** kареGлаzka :) ** ~