Кулинария наука беспрекословно подчиненная точнейшем цифрам и технологиям, шах и мат лазерсон, рамзи и прочие недоповара

1 год назад от Мэри Игнатюк

2 Ответы

0 голосов
Да, да.
С бытовыми термометрами, градуированными по паспорту и линейным шк +/-1С. Но, точность измерения, около +/-10. так-же как и весы.
Точность еловой палки, воткнутой в сугроб.
А ты тоже не особо понтуйся. Разное мясо от разных коров - хрен ты это учтёшь.
1 год назад от Бро Бро
0 голосов
Согласен, когда готовлю давно проверенные рецепты, то получается вкусно. А когда качество продуктов меняется, когда пишут в рецептах одно, а подразумевают другое начинается череда расстройств у поваров и потребителеи этих вариаций.
Хотя вдохновение во многом способно расставить всё неожиданно.
Порой всего догадка, интуиция говорят как работать с продуктами, неведомый, полный добра гений готов полетать в голове, и обсыпать порошком удачи, а не тонкий расчёт, обусловленныи мнением о продуктах как-то, хоть что-то сделать
1 год назад от firexgigabyte

Связанные вопросы