Все о еде
Войти
Регистрация
В 70-десятых моя бабуля варила рис почти 1 час. Сейчас я не успела поставить его на огонь. через 10 минут готов. Почему?
В 70- десятых моя бабуля варила рис около одного часа. Сейчас я не успела поставить его на огонь, как через 10 минут готов. Почему?
2 годов
назад
от
Оля Бульина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Патаму что раньше был РИС а сейчас нет риса в продаже а продают нам под видом риса РИСОВУЮ крупу, по этому она и варится быстро патаму что предназначена сие крупа для каш. Хотите нормальный рис покупайте на рынках на развес там качественный хороший рис продают.
2 годов
назад
от
Яна Пригородова
Связанные вопросы
3
ответов
есть вопрос. как приготовить блюдо из кроличьих внутренностей
10 годов
назад
от
мария трущенко
2
ответов
Почему считается что сало едят только украинцы ведь другие народы его тоже едять пусть не в солённом виде но в копчённом
12 годов
назад
от
Артур Бурко
1
ответ
Можно ли ставить сковороду (эмалированную, ручка пластиковая) в микроволновку ( разогреть кое-что) на режиме СВЧ ?
7 годов
назад
от
DICS