Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы готовите винегрет? Добавляете специи?
1 год
назад
от
Иван Рузанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая частая ошибка при приготовлении винегрета-это наличие в нем зел. горошка. Если это не винегрет по-. (название местности, , обычно) Обычно кладут картофель, свеклу, сол. (маринованные) огурцы, морковь, лук по желанию. При чем не принято класть огурцы и кв. капусту вместе. Лучше что то одно. Заправляют винегрет соусом ВИНЕГР. Собственно от него и салат получил свое название. Соль, сах, уксус (кислота) и раст. масло. Обычно в южных регионах в винегрет кладут все, что растет на огороде. Баклажаны, томаты, перья чеснока или черемши и проч. Но это уже другой салат , ну скажем, винегрет по-криворожски и т. п. Зелень приветствуется всегда.
1 год
назад
от
MC COOL
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, нужны ли яйца в дрожжевое тесто на жареные пирожки?
6 годов
назад
от
Александра Жужа
1
ответ
Вы летом какой салат готовите?
2 годов
назад
от
Магнолия Елена
1
ответ
Где в Питере можно попробовать обезьянье мясо? Крокодилье еще можно найти, а обезьянье ни в ресторанах ни в розницу нет?
5 годов
назад
от
Бондарев Владислав