Все о еде
Войти
Регистрация
Самые ценные рыбные консервы какие?
1 год
назад
от
Ринат Жиганшин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот.
Самыми ценными являются следующие: Сайра. Она сохраняет все ценные элементы, как и свежая рыба. При регулярном употреблении получится уменьшить риск сердечно-сосудистых недугов.
Горбуша. В ней присутствует много кислот, которые требуются для нормального обмена. Польза рыбных консервов из горбуши заключается в улучшении состояния кожи, укреплении иммунитета.
1 год
назад
от
Lenna
▲
▼
0
голосов
наверное тунец, из тех что в наших маркетах в продаже. если не брать морепродукты, такие, как крабы, гребешки, кальмары и прочие креветки. тунец вкусный, маложирный, высокобелковый. но много его есть не стоит, склонен к накоплению ртути в мышечной массе.
1 год
назад
от
Карл Иванов
▲
▼
0
голосов
Консервированный осетр Кроме черной икры ценители деликатесов также могут купить рыбу, которая е производит - консервированного осетра.
Трубач натуральный .
Мясо морского гребешка .
Муксун .
Байкальский омуль .
Сиг натуральный .
Филе анчоусов в масле
1 год
назад
от
наталья мучкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что и чем вы бесповоротно испортили? лично приготовленное
7 годов
назад
от
Наталия Ануфриненко
1
ответ
Неужели яйца за такие деньги бывают? И это в "Дикси".
8 годов
назад
от
НАДЕЖДА @@@
4
ответов
Какой толк от микроволновки? Борщ не сварить, яйца не сварить, блины не сжарить. Только булочку разогреть?
4 месяцев
назад
от
Алсу Курбанова