Все о еде
Войти
Регистрация
Меня мугает один вопрос долгое время, куда девают то, что в ресторанах не съедается, на шведских столах? мама миа
Мы тут в турецком были, там 200 закусок, стопятьсот десертов. Неужели выкидывается все? На след день не подают ведь
2 годов
назад
от
Александр Макаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что не доедено в обед - вечером подают, с вечера не следующий день могут оставить то, что в холодном или разогретом виде годное, десерты в холодильнике несколько дней могут храниться.
Вы ж дома торт не за день съедаете. и остальную еду также.
И персонал там обычно ест тоже после клиентов. Так что мало чего остается. Не бойтесь, особенно если и туристов море)
2 годов
назад
от
Ярослав Прокофьев
▲
▼
0
голосов
Есть теория трех жизней курочки)
Когда в супермаркете она портится, из не делается кура-гриль.
Когда подходят сроки у куры-гриль, она крошится в салатик.
Может быть, я знаю не всю историю)
2 годов
назад
от
Наталья Романова
▲
▼
0
голосов
Там всё расчитанно до мелочей!
Кол-во заселенных номеров, кол-во человек проживающих в этих номерах, кол-во бронированных мест на сутки-двое вперёд, кол-во выездов на следующие сутки.
Нельзя просто взять и приехать, например в сезон или в предверии праздника и заселиться.
Нужна бронь!
Информацию предоставляет ресепшн.
Из этого количества составляется смета на кол-во приготовленных блюд, разумется с запасом + 50 порций!
То, что не съедается - ест персонал (а там человек 200) и т. д.
Там калькуляция выверена с ювелирной точностью!
2 годов
назад
от
Татьяна Боброва
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делать вареники? Почему то во время хранения в морозилке они трескаются
10 годов
назад
от
Михаил Гаршин
6
ответов
Экспериментируете с едой или строго по рецепту готовите?
12 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ
1
ответ
Спасайте торт в опасности.
3 годов
назад
от
WKNIsidra440