Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать простой тортик с заварным кремом. Надо ли пропитывать бисквит сиропом?
Бисквит уже испечен, отдыхает до завтра . Если надо пропитывать сиропом, то за сколько до крема?
1 год
назад
от
Ambidexter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропитайте завтра, пусть постоит то время, пока будете готовить крем. Главное-не пропитывать, пока не остынет. И сегодня тоже пропитывать не нужно-размокнет.
1 год
назад
от
ODYSSEY
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бутерброд с одним ломтиком хлеба и одним куском колбасы? СРОЧНО!
6 годов
назад
от
Groß meister
2
ответов
Как часто вы жарите в казане вареные куриные и перепелиные яйца?
3 годов
назад
от
elena martinova
1
ответ
Скушали бы блюдо с таким названием. поппердели с лососем? +. )
2 годов
назад
от
оксана степанова