Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли аналоги рататуй (блюдо) в русской кухне?
Собственно сабж. Что самое близкое из русской кухни близкое к рататуй?
1 год
назад
от
олег нефёдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В других странах можно встретить аналогичное или похоже блюдо, но оно имет другое название. К примеру, в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, в турецкой — имам-баялды, в каталонской — самфайна, а в венгерской — лечо. В России его называют овощным рагу
1 год
назад
от
Ольга Осадчая
Связанные вопросы
2
ответов
500 грамм это сколько стаканов?
5 годов
назад
от
Николай Ермолович
2
ответов
С чем вы едите блины?
3 недель
назад
от
Batteryobp
3
ответов
Что такое коньячный дистиллят?
6 годов
назад
от
Нельсон