Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем с бульона, когда варится мясо, собирают пену? Она не съедобная?
1 год
назад
от
Лана *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это белок. Он съедобный. А собирают пену для прозрачности бульона, то есть из эстетических сображений. Дело не в химикатах, так как традиция удалять пену появилась очень давно, до появления химии.
1 год
назад
от
Михаил Макеев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с фантазией. Есть кукуруза сухарики яйца морковь (варёная только) чеснок огурцы (солёные) горошек майонез
8 годов
назад
от
Сергей Медведев
1
ответ
крем. подскажите вкусный крем для торта, если знаете подскажите что на вкус был похож как в конфете рафаэлло
10 годов
назад
от
О.Е
5
ответов
Подскажите пожалуйста! Почему когда печёшь хлеб, он к форме прилипает! Хотя я маслом её смазываю.
13 годов
назад
от
Без паники! С вами ВАЧО!