Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается кроме цены, в моём случае, мука марки М54-25, от муки марки М54-25 премиум.
2 годов
назад
от
privet privet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буква М указывает, из какого сорта пшеницы сделана мука – из мягких сортов, цифра 54 – минимальный показатель белизны муки. Следующие за этим цифры - 25, 28 – минимальное содержание клейковины.
Описание
Пшеничная мука «Классическая» пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценным в ней считается выровненный гранулометрический состав. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.
Подходит для выпечки
Сдобной выпечки
Макаронных изделий
Кондитерских изделий
Мука «Премиум» отличается сильной клейковиной, достаточно высоким процентом белизны и обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.
Подходит для производства
Сдобной выпечки
Макаронных изделий
Для кондитерских изделий
2 годов
назад
от
ИванИванычИван
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы относитесь к разогреванию пищи? Что предпочитаете так готовить?
3 годов
назад
от
IcE eYeS
1
ответ
Чтобы алкоголь быстре вышел, надо голодным ходить или поесть нужно?
4 годов
назад
от
Ti Odin
4
ответов
Как приготовить подливу?
9 годов
назад
от
алла сидорова