Чем отличается кроме цены, в моём случае, мука марки М54-25, от муки марки М54-25 премиум.

2 годов назад от privet privet

1 ответ

0 голосов
Буква М указывает, из какого сорта пшеницы сделана мука – из мягких сортов, цифра 54 – минимальный показатель белизны муки. Следующие за этим цифры - 25, 28 – минимальное содержание клейковины.

Описание
Пшеничная мука «Классическая» пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценным в ней считается выровненный гранулометрический состав. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.

Подходит для выпечки
Сдобной выпечки
Макаронных изделий
Кондитерских изделий


Мука «Премиум» отличается сильной клейковиной, достаточно высоким процентом белизны и обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.

Подходит для производства
Сдобной выпечки
Макаронных изделий
Для кондитерских изделий
2 годов назад от ИванИванычИван

Связанные вопросы