Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите это норм маринад
мясо свиная шея . маринад луковый сок перец соль паприка все перемешал оставил мариноваться на 3 часа
1 год
назад
от
Нина Добрев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неплохо. Самый топ - на кг мяса кг репчатого лука. Лук порезать, но не рубить в кашу иначе горечь даст. Чайная ложка чёрного перца, чайная ложка сахарного песка, головка чеснока, острый перец по вкусу, две чайные ложки крупной соли. 4 часа минимум. После маринования мясо сполоснуть и на шампуры. Главное не пережарить. Будет песня, сказка.
1 год
назад
от
LucretiaWoot
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь кекс, пожалуйста предлогайте свои рецепты, а не ищите в интернете!
7 годов
назад
от
Анатолий Дузенко
1
ответ
Вопрос про еду
3 годов
назад
от
|Я Выжил, Когда Умирали Вы|
1
ответ
ваш проверенный рецепт бездрожжевого хлеба подскажите пожалуйста
9 годов
назад
от
Тина Каримова