Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить филе куриной грудки?
1 год
назад
от
Дмитрий Бурлаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно нарезать тонкими пластинами, замариновать в соевом соусе с чесноком, обжарить.
Но лучше целиком замариновать, затем смазать майонезом и запечь-мягкая не сухая получается
1 год
назад
от
Александра Аньшина
Связанные вопросы
1
ответ
В котором часу начинаете накрывать стол к нг? Какие блюда выставите первым порядком какие последними ?
5 годов
назад
от
***Жади***
2
ответов
Какой кофе лучше при повышенной кислотности? Но в тоже время который не сильно слабит
4 годов
назад
от
Павел Викторович
1
ответ
Почему когда завариваю кофе молотый то всегда остатки на поверхности, пить противно так
2 годов
назад
от
:Ёлка: