Все о еде
Войти
Регистрация
Как регулировать скорость приготовления шашлыка в разную погоду.
2 годов
назад
от
Sergey Olshin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в ливень надо жарить шашлык под навесом. в ветер лучше вобще не жарить на открытом воздухе (пожаропасно) . в остальном время разнится максимум на пару минут - что в жару, что в мороз. просто в мороз нужно сразу же готовый фольгой плотно укутывать и уносить в дом. или на улице съедать в течение 5 минут
2 годов
назад
от
Miss Shefner
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли гасить соду ВИНОГРАДНЫМ уксусом? Срочно надо! Да, или нет, без лекций плз
5 годов
назад
от
Вадим Астахов
1
ответ
Где вы приобрели навыки приготовления пищи, если считаете что имете их ?
3 годов
назад
от
Женя Ванюшкин
2
ответов
Всегда с детства еще противно когда едят печень или холодец, как вы это едите? )
10 месяцев
назад
от
Markiza