Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается, скажите, для шашлыка из курицы, свиньи и гоявдины какую часть больше брать?
2 годов
назад
от
Виталий Романович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сочный шашлык с мяса с жирком не сухой. и из куриной грудки можно сотварить. если переслаивать на шампуре куски куриной грудки ломтиками свиного сала . при чём маринадом в этом случае может выступать майонез . маринад для куриной грудки ломтики свиного сала +майонез + репчатый лук снятый чешуйками для насадки на шампур вместе с курицей и ломтиками сала .
классика шашлыка это конечно баранина или свиная шейка.
2 годов
назад
от
super_angelochik
▲
▼
0
голосов
Что значит какую часть больше? Это не мясной фарш.
Шею бери свиную, или корейку. Хотя, каждому своё. Я из карбоната делаю, чтобы не слишком жирный был.
2 годов
назад
от
Rahmat.H
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт кекса в микроволновке, кто пробовал приготовить?
9 годов
назад
от
MOXHO
2
ответов
Сегодня буду шарлотку мутить. с яблоком грушей и мандаринами (яблоко красное. не кислое) есть ли смысл добавлять банан?
8 годов
назад
от
Надежда Москалева
1
ответ
Что вы думаете о зире?
1 год
назад
от
Виктория