Вы как сало солите в рассоле? С чесноком? Или потом его добавляете? Соль то всё равно даёт рассол.

1 год назад от Путник Бывалый

3 Ответы

0 голосов
записывай рецепт это просто бомба! кидаешь чищенную картошку в кастрюлю с водой, солишь воду в кастрюле до тех пор пока картоха не всплывёт это самое правильный посол, картоху выкидывай, кладёшь сало в эту воду и три дня ждёшь, через три дня достаёшь сало и натираешь куски специями (для шашлыка) и давленым чесноком! потом убираешь в морозилку, как подмёрзнет можешь есть! рецепт огонь!
1 год назад от fedfg srgfsdfg
0 голосов
неа не солю ИСТОЧНИКОВ ХОРОЩЕГО НЕТ !



бычка попросили ЗАКОЛИ БЫЧКА ЭТОЖ ТВОЯ РАДОСТЬ охренеть ты убийца


нога и ливер мои это не тот бычек



ТЫ КАК ЭТО СМОГ



мы его два год завалить не можем



ОШИБСЯ тушу освежуй ногу дам


не вопрос есть короший топор и нож



у тебя в машине есть ? да куплю по 100 его вес 350 30000 я его беру



есть еще на убой тут корова по 75 теленка 4 теленка 1по 150


есть еще ?



согласен ? забирай ты расплатится сможешь


а что повлияло на твое решение ? у тебя решимость в глазах есть



НИКИТ! сушаю! нужен рефрижик пара мужиков


ТЫ ГДЕ сдаю


пиздец тут мессиво ХАЛЯЛЬ? не 314изди самому тошно
1 год назад от нина соколова
0 голосов
По разному и на тузлуке ( тузлук раствор соли когда при кипячении соль в воде больше не растворяется ) в кипящий тузлук бросаем лаврушку черный горошек . пару шт гвоздики . заливаем четверти набитые плотно салом специи перекладываем в банки с салом . заливаем тёплым тузлуком . ставим полностью остыть и убираем в холодильник на неделю . потом сало достаём обсушиваем . на льняном полотенце . проветриваем . посыпаем смесью толчёного чеснока и черного перца .

Так-же делаем посол для венгерского шпика . только обваливаем обсушенное сало в смеси красного молотогго перца с молотой паприкой .

 на сухую сало тоже солим . )
1 год назад от Funt36

Связанные вопросы