Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди варят уксус, с точки зрения химии, это не правильно, маринад можно довести до кипения максимум и не долго.
1 год
назад
от
Катррриша М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы о каком блюде речь ведете?
Например , для рыбы под маринадом готовятся овощи и маринад доводится до вкуса солью, перцем и уксусом, его никто не варит (
1 год
назад
от
Яна Голуб
▲
▼
0
голосов
при стерилизации уксус не нужен \\
магазинные везут в цистернах с уксусом а когда здесь консервируют то в них есть уксус впитавшийся ране при танспортировке
1 год
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня вы ели?
9 месяцев
назад
от
Allone Allday
2
ответов
можно ли сыр держать в морозилке (просто его много, боюсь испортится) ?
10 годов
назад
от
SCHU
1
ответ
Что приготовить семье ?
10 годов
назад
от
андрей громов