В ореховой смеси попался интересный орех, никогда такой не ела. Подскажите кто знает такой? Как называется?

На фото для сравнения лежит фундук.
2 годов назад от chernakov andrey

2 Ответы

0 голосов
орех бетель
Сверху сыпят бетель орех, который растолчен или тонко нарезан на ломтики) , плюс, по желанию, всевозможные добавки из пряностей (гвоздика, кардамон, анис, тмин, корица, мускатный орех, черный перец, кориандр, сухой имбирь) , или табака, или подслащенного тертый кокосового ореха, чтобы придать ароматный запах или сделать его боле вредным.
2 годов назад от pavel war
0 голосов
Работал какое то время на производстве ореховой пасты оператором. Там нет орехов! Она делается из какао сахара подсолнечного масла и исчо там куча компонентов!
2 годов назад от Quisp

Связанные вопросы