Все о еде
Войти
Регистрация
В ореховой смеси попался интересный орех, никогда такой не ела. Подскажите кто знает такой? Как называется?
На фото для сравнения лежит фундук.
2 годов
назад
от
chernakov andrey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
орех бетель
Сверху сыпят бетель орех, который растолчен или тонко нарезан на ломтики) , плюс, по желанию, всевозможные добавки из пряностей (гвоздика, кардамон, анис, тмин, корица, мускатный орех, черный перец, кориандр, сухой имбирь) , или табака, или подслащенного тертый кокосового ореха, чтобы придать ароматный запах или сделать его боле вредным.
2 годов
назад
от
pavel war
▲
▼
0
голосов
Работал какое то время на производстве ореховой пасты оператором. Там нет орехов! Она делается из какао сахара подсолнечного масла и исчо там куча компонентов!
2 годов
назад
от
Quisp
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего вы приноровились использовать молочную сыворотку?
11 годов
назад
от
Вера Бабкова
1
ответ
Eliza почему так дорого ?
4 годов
назад
от
Ludmilka Kobikova
1
ответ
Что Вы знаете про вредность или потребление хлеба? Особенно врачи. Что там про сосудистые проблемы и хлеб, угри и хлеб.
11 годов
назад
от
Игорь Диль