Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить картошку для картофельного пюре в несколько заходов?
У сначала положить картошку в воду, довести до кипения, проверить 2 минуты, слить воду, остудить, заново наполнить холодной водой и варить уже до готовности. Зачем так надо варить картошку для картофельного пюре?
2 годов
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чушь, Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре.
2 годов
назад
от
WBA
Связанные вопросы
2
ответов
мне подарили мультиварку. Подскажите, в чем е польза. Подскажите, в чем е польза
12 годов
назад
от
Владимир Голубов
1
ответ
жаренный фарш очень калорийный?
6 годов
назад
от
Надежда Саранцева
1
ответ
Повара дай совет; -) Друзья подскажите вкусные салаты со свежими кольмарами?
10 годов
назад
от
Katerina