Все о еде
Войти
Регистрация
Яичницу готовить Как правильно? )
1 год
назад
от
Мария Субботина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берем сковороду, ставим на огонь. Наливаем масло . Обжариваем бекон и помидорки, разбиваем туда яйца, солим и доводим до готовности пока белок не побелет.
1 год
назад
от
Уфик Уфикович
▲
▼
0
голосов
1. Масло выливаешь в заготовленную для яичницы сковородку. 2. после того как сковородочка разогрелась разбиваешь туда яичко. 3. сыпишь немного соли. 4. накрываешь крышечкой. 5. спустя пару минут яичница будет готова.
1 год
назад
от
Юля Đemiđova
▲
▼
0
голосов
обжариваешь лук кольцами на сливочном масле до его полупрозрачности чуть чуть солиш, сверху разбиваешь яйца тоже солиш чуть чуть, и жариш до готовности, ну и потом еш это всё дело
1 год
назад
от
M W
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста ЛЕГКИЙ рецепт суши, а то у нас фигня вечно получается, не съедобная!
12 годов
назад
от
Константин Петров
1
ответ
Как пожарить семечки в мультиварке? !
10 годов
назад
от
*Little girl)!
1
ответ
Какие перекусы Вы берете, работая в офисе?
5 годов
назад
от
Batyr Latipov