Яичницу готовить Как правильно? )

1 год назад от Мария Субботина

3 Ответы

0 голосов
Берем сковороду, ставим на огонь. Наливаем масло . Обжариваем бекон и помидорки, разбиваем туда яйца, солим и доводим до готовности пока белок не побелет.
1 год назад от Уфик Уфикович
0 голосов
1. Масло выливаешь в заготовленную для яичницы сковородку. 2. после того как сковородочка разогрелась разбиваешь туда яичко. 3. сыпишь немного соли. 4. накрываешь крышечкой. 5. спустя пару минут яичница будет готова.
1 год назад от Юля Đemiđova
0 голосов
обжариваешь лук кольцами на сливочном масле до его полупрозрачности чуть чуть солиш, сверху разбиваешь яйца тоже солиш чуть чуть, и жариш до готовности, ну и потом еш это всё дело
1 год назад от M W

Связанные вопросы