Все о еде
Войти
Регистрация
Для жарки речной рыбы какая Приправа отлично подходит? )
1 год
назад
от
olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой выдавите пару долек чеснока в кипяще масло.
Болотный вкус речной рыбы чесночное масло напрочь отбивает, да и аромат жареного чеснока совсем не лишний.
Панировку всегда делаю из манки с добавлением соли и смеси молотого душистого перца.
1 год
назад
от
Рената Арасланова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку, чтоб удивить любимого человека?
10 годов
назад
от
Варвара Харчик
1
ответ
Что приготовить в пятницу в день? Быстро и вкусно - это критерий.
6 годов
назад
от
Фома Камушкин
1
ответ
Как сделать коктель без блендера?
9 годов
назад
от
danenkoanna