А вы когда яичницу готовите, закрываете сковородку крышкой?

Я теперь всегда закрываю, офигенные яйца получаются
1 год назад от галла

2 Ответы

0 голосов
Какие у вас яйца получаются-мне не видно) , а вот яичницу готовлю по-разному, под настроение:это может быть и классическая яичница, и омлет, и *болтунья*но, почти всегда я добавляю разные ингридиенты-помидоры, кусочек курицы, зелень, лук репчатый, сыр, и т. д. Яичница-это мой завтрак на протяжении лет 10-13, сответственно, пробую делать по-разному. и , да, на какой-то момент я накрываю крышкой свой *супер завтрак*)
1 год назад от Русланочка
0 голосов
закрываю. я теперь нарезаю лук, тру морковь, и ставлю всё это жариться, затем туда помидор, ветчину, соль, перец, какие есть специи подходящие, и потом там делаю лунки 2, и туда 2 яйца, под крышку, и получается типа шакшуки, но не шакшука. с хлебом нравится, хорошо.
1 год назад от Кристи Новикова

Связанные вопросы