Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на воде готовится 2 часа, а если жарить, к примеру стейк, то уйдет МАКСИМУМ 20 минут?
Как вобще готовится мясо с научной точки зрения?
2 годов
назад
от
Protiv_TebyA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СМОТРЯ ГДЕ ЖАРИТЬ. в конвекторе 20 минут да, на сковородке однокомфорочной и все 40 может, в фольге в духовке 30 минут. на пару или в бульоне может и 2 часа.
2 годов
назад
от
Стив Джобс
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить соус с болгарским перцем томатами и соусом тоббаско
7 годов
назад
от
Андрей Фриск
1
ответ
Какие есть здоровые блюда?
6 годов
назад
от
ErrolBarkman
3
ответов
Скажите по шаурме.
1 год
назад
от
fgdfg fdgdf