Все о еде
Войти
Регистрация
Стали ли вы бы запивать водку зеленым чаем с каркаде заверенными - охлажденными в кастрюле с водой
холодной на скорую руку чтобы морс не варить?
2 годов
назад
от
Tatyana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю китайцы в клубах добавляют в вискарь зелёный чай, чтобы экономить на бухле. Чай ускоряет всасывание и пьянешь быстре и сильне. И это вредне, чем просто бухать.
2 годов
назад
от
Андрей Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к первым блюдам и нужен ли вам десерт?
2 месяцев
назад
от
78
2
ответов
Отвратительность к рыбе
6 годов
назад
от
Ирина Горбунова
1
ответ
Как приготовить ленивые пельмени из лаваша и фарша?
2 годов
назад
от
Елена