Все о еде
Войти
Регистрация
Есть белый лук. Есть обычный. Есть красный. В ч
Я про репчатый говорю. Привет!
1 год
назад
от
Стар60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный жёлтый боле острый, белый - мягче, красный (особенно, ялтинский) даже сладковатый. Белый и красный отлично подходят для салатов и для маринования и подачи к мясу (шашлыку) или селедочке)
1 год
назад
от
well_twist
Связанные вопросы
3
ответов
Девушка налепила пельменей на двоих а я сварил и всё съел один. Сейчас придёт с работы и заругает. Что ей купить поесть?
3 годов
назад
от
The secret Genius
1
ответ
Напишите ваши любимые продукты без которых вы не представляете жизнь
5 годов
назад
от
Порошина Любовь
1
ответ
Как приготовить вкусное кимчи?
8 месяцев
назад
от
Andrey