Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать булочки с овсяными хлопьями. Хлопья перемолоть или целыми оставить?
1 год
назад
от
sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от хлопьев. Моментальные я бы оставила как есть. Но их очень хорошо бы немного поджарить на сухой сковоре - тогда в тесте они дадут ореховый привкус
1 год
назад
от
Иван Пеший
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из муки, сахара, и чуть-чуть масла?
10 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Сколько будет примерно стоить 8 литров супа, к примеру борщ?
7 годов
назад
от
Тамара Галкина
1
ответ
К креветкам подходит практически любой алкогольный напиток, согласны?
5 годов
назад
от
ірина жуковська