Все о еде
Войти
Регистрация
Много хлеба съедает ваша семья, белый, ржаной или домашней выпечки?
1 год
назад
от
Мини
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сама не пеку, хотя хотелось бы попробовать
мы мало едим хлеба, но покупаем всегда вкусный, храним в холодильнике, излишки я сразу замораживаю
покупаем чаще всего бородинский, чесночный, фитнес, лепешки узбекские, лаваши, редко просто вкусный батон (именно для бутеров с творогом) , плюшки для бутеров с сыром
1 год
назад
от
Яна Сычева
▲
▼
0
голосов
Покупной, как правило это маленький кирпичик Бородинского, а если белый , то с семечками, названия не помню, в СПАРе сами выпекают , покупаю еще горячим, на два дня хватает, сама хлебА не выпекаю (
1 год
назад
от
Ларка Юдина
▲
▼
0
голосов
Серый/черный почти перестали есть, т. к. он стал совершенно не вкусным, а вот белый - почти целый батон за 1, 5 суток. Домашний хлеб съедается моментально.
1 год
назад
от
Надежда Юрченко
▲
▼
0
голосов
полбуханки в неделю - стандарт) Столичный, дарницкий или столовый - все ржано-пшеничные. Иногда батон беру - на котлетный фарш уходит 3-4 кусочка, остальное - на панировочные сухари)
1 год
назад
от
Денис Рыжов
Связанные вопросы
2
ответов
До скольких лет норма работать пекарем-кондитером?
1 год
назад
от
ГрУзИнСкИй АзЕрБаЙдЖаНеЦ
1
ответ
Квас свекольный. 10-й день естественного брожения. На поверхности белая плёнка. Нормально ли это?
1 год
назад
от
adyl erkebaev
3
ответов
Чем полезно пальмовое масло?
2 месяцев
назад
от
Наташа Пыркина