Много хлеба съедает ваша семья, белый, ржаной или домашней выпечки?

1 год назад от Мини

4 Ответы

0 голосов
сама не пеку, хотя хотелось бы попробовать
мы мало едим хлеба, но покупаем всегда вкусный, храним в холодильнике, излишки я сразу замораживаю
покупаем чаще всего бородинский, чесночный, фитнес, лепешки узбекские, лаваши, редко просто вкусный батон (именно для бутеров с творогом) , плюшки для бутеров с сыром
1 год назад от Яна Сычева
0 голосов
Покупной, как правило это маленький кирпичик Бородинского, а если белый , то с семечками, названия не помню, в СПАРе сами выпекают , покупаю еще горячим, на два дня хватает, сама хлебА не выпекаю (
1 год назад от Ларка Юдина
0 голосов
Серый/черный почти перестали есть, т. к. он стал совершенно не вкусным, а вот белый - почти целый батон за 1, 5 суток. Домашний хлеб съедается моментально.
1 год назад от Надежда Юрченко
0 голосов
полбуханки в неделю - стандарт) Столичный, дарницкий или столовый - все ржано-пшеничные. Иногда батон беру - на котлетный фарш уходит 3-4 кусочка, остальное - на панировочные сухари)
1 год назад от Денис Рыжов

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от ГрУзИнСкИй АзЕрБаЙдЖаНеЦ
3 ответов
2 месяцев назад от Наташа Пыркина