Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите надо приготовить быстрый, но питательный ужин. Но не жаренную картошку или лапшу что нибудь по необычное.
12 годов
назад
от
лада асипова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каша перловая с грибами (любимое блюдо Петра Великого и Суворова)
Перловую крупу, замоченную заране, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения, воду слить, залить новую и варить полчаса. В это время нарубить грибы и тушить с маслом под крышкой 15 минут. Натереть морковь, добавить е в кастрюлю вместе с грибами и перловой, посолить и перемешать. Поставить в духовку и томить при 180° не меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 150 г масла, 100 г грибов, 2 моркови
Фильм с мясом
12 годов
назад
от
Коля @@@ова
▲
▼
0
голосов
отвари яйца, разреж пополам , сверху майонез и зелень. какая есть . Подойдёт даже сушёная!
12 годов
назад
от
Вячеслав Снег
▲
▼
0
голосов
полтора литра воды, пореж 2 картошины, закипяти, вода+мука=замеси тесто, нарви ломтиками и все это свари. Специи по вкусу. ГАЛУШКИ
12 годов
назад
от
ZUIFI@=))))))
▲
▼
0
голосов
попробуйте потушить куриную печень с овощам-луком, перцем, морковкой и помидорами, а на гарнир отварить гречку, можно е конечно и добавить в сковородку с печенью, тоже будет очень вкусно. ну и салатик сварганьте -помидоры-огурцы-зеленый лук или морковка с чесноком.
12 годов
назад
от
DothBongito
Связанные вопросы
4
ответов
почему красят яйца к Пасхе ? я про куринные говорю. )
12 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Пожарил кониный фарш для спагетти около 10-15 мин, перемешал все, обжарил, но вот беда.
7 годов
назад
от
Андрей Колосов
1
ответ
Почему так незаслуженно забыт мак? Он в сладкой выпечке очень вкусный! Какие Вы знаете рецепты с маком?
3 годов
назад
от
Юлия Мутьянова (Крупина