Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве людей, которые покупают Доширак считают нищими, а в регионе Доширак это деликатес и едят по праздникам?
1 год
назад
от
Timi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
55руб. людям лень кастрюльку с водой на плиту поставить. ну купи бульонный кубик. и прочитай состав;)
Первый шок со мной был, когда прочитал состав жевачки! Никто его и не скрывает)
1 год
назад
от
Roxy Solt (narutomanka)
▲
▼
0
голосов
потому что сознательности нету у людей. есть лишние отдай инвалиду или кто нуждается, а они лишний раз в Египет поедут или еще куда. деньги на ветер кидают.
1 год
назад
от
Павел Таб
Связанные вопросы
2
ответов
хочу тортик испечь на новый год! только свои проверенные рецепты. "легкий" и сытный. спасибо
12 годов
назад
от
Елена Глухаткина(Тимошичева)
1
ответ
Уважаемые, затейщики и гурманы! Подскажите пожалуйста, что можгл приготовить в стиле дикого запада/вестерна?
11 годов
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
1
ответ
Какие на вкус ягоды годжи?
9 годов
назад
от
Ольга Бойченко